|
|
こんにちは。千葉県に住んでいるものです。
実は、昨日まで沖縄へ旅行に行ってました。先日「秘密のケンミンショー」で紹介された、ばくだんかまぼこを求め、白銀病院近くのバス停で降りて工場まで歩いていた途中、壁に「FMたまん76.3MHZ」と描かれているのを発見しました。以前、「鶴瓶の家族に乾杯」で紹介されていたのを知っていたので、「このビルにスタジオが!?」と思い、探したのですが、わかりませんでした。
せっかくきたので、思い出作りにと、周波数を合わせ携帯片手に捜索しましたが、スタジオの場所を見つけることができませんでした。しかも、ちょっと歩くだけでもう暑いっ!!
帰宅後、家のパソコンで調べたら、前日降りたバス停の近くだったんですね。
せめて足跡だけでもと思い、メッセージを書くことにしました。
次回沖縄旅行の時には、必ずスタジオに立ち寄りたいと思います。
p.s12時頃放送を聴いていたら、小学生?の男の子と女の子が一生懸命原稿を読んでいました。DJさんとの会話を聞いていると地元との密着感が伝わって、楽しかったです。これからも応援します!
|
|