|
|
沖縄・子供・夢チャリティー
今年の12月19日と20日(1泊2日)に、児童養護施設の子供たちに夢と希望を与えクリスマスの時期にディズニーランド旅行をプレゼントしようと思っております。
また、実行の日まで期間が、短いのですが決めればできる、思いは実現することを、体験を持って子供たちに伝え、夢は必ず実現できることを伝えることが、今の時代必要だと切実に感じます。
そして、この喜びを子供たちが、大人になったとき、与える喜び、夢は叶う喜びを次世代の子供たちに伝え、与える喜び、夢は叶う喜びの連鎖が何十年、何百年続くことを願っております。
そして、この1日は彼らの未来の夢の実現への大きなきっかけとなるはずです。
是非たくさんの大人サンタの皆様にご参加頂き、子どもたちに、私たちが与えられる最高のギフトをプレゼントしましょう。
未来の子供たちに向けて沖縄からも、この連鎖を発信したいと思います。
その為には、資金が必要となります。
皆さんの温かい気持ちをお金に託して、1口 1000円を募集したいと思います。何口でもかまいません。 (口座は10月6日にはできる予定です)
愛を、かたちに変えて子供たちの夢や希望、喜ぶ顔に活かしませんか。
子供たちに、与える事により、きっと素晴らしい、素敵なギフトがあなたの人生にもたらされることを確信しております。
沖縄に新しい風を。
賛同してくれる方宜しくお願いします。
■PS
第大人サンタを募集したいと思います。
大人サンタとして子供たちと接したいと思う方、ぜひ大人サンタに応募し、あなたに与えられたギフトを子供たちに与えませんか。宜しくお願いします。
■趣旨
児童養護施設の子どもたちを、彼らの夢を叶えるお手伝いをしたいと願う大人たちが東京ディズニーランドに招待し、一緒に素敵な1日を創り上げるイベントです。
※ 児童養護施設とは
親の離婚や病気や死別、またDVなどで不適切な養育を受けているなど、さまざまな事情により、家族による養育が困難な2歳から18歳の子どもたちが、家庭に替わる子どもたちの家で協調性や思いやりの心を育みながら、生活している施設です。
※ このイベントは、東京ディズニーランド主催のイベントではありません。
■沖縄・子供・夢チャリティー 代表 奥平貞勝 (ニックネーム 奥ちゃん)
コーチ・デザイヤー 代表 奥平貞勝
TEL 070-5533-4583 e-mail・・・sadakatsu@hi.enjoy.ne.jp
http://sadakatsu.ti-da.net/
|
|