[PR]  景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

見つけました!

投稿者:大城リカ(みみりん)  投稿日:2009年10月29日(木)23時17分5秒
  通報
   國場勇次郎さん こんにちは、はじめまして。 八重瀬町に住んでいるミミリンと申します。実は5年ほど前から体を悪くした母が『親子ラジオでよく流れていた(気象台のアンテナ)と(河井坊茶のかぐや姫)が聞きたい。昔、おばあちゃんと歌ったの。』と何度も申しまして、一生懸命探したのですが見つからず、諦めかけていた時、FMたまんさんの 國場勇次郎さんのコメントをパソコンで見つけて思わずヤッター!!と声をあげました。どうかどうか母のため、親子ラジオで青春を謳歌した方々のため、かけていただけないでしょうか?何卒よろしくお願いします。  
》記事一覧表示

新着順:4/147 《前のページ | 次のページ》
/147