|
|
新勧活動初日の2日は寒くてたいへんでしたがまずますの成果だったようです。
メカ好きの工学部の学生さんとかが興味をもってくれることが多いものの、例年、法・文学舎前(総合図書館裏)に展示ブースを設けて随時説明を行っていますので、グライダーのコックピットに収まってみたい方など、ぜひ一度お立ち寄り下さい。
それとこの時期恒例の花見の件ですが、ここのところの不順な天候と満開のタイミングからOB会へのご案内が遅れていました。
今週末2日間雨模様との予報だったので翌6日(月)の夜桜会として決行を画策していましたが、現時点での降水確率が5日40%、6日30%とのことなので、5日(日)の18時〜ということでGOをかけます。
5日ですよ!
場所はいつもの土佐稲荷神社(西区北堀江4−9−7 最寄駅は地下鉄「西長堀駅」で西方へ徒歩2分)、主将は場所取り隊(2名ぐらい?)を指名し、当日朝9時に私の事務所集合ということで頼みます。(荷物を持っていって下さい。 買出しと仕込みは前夜から行います。)
友人・ご家族同伴可、食材準備の関係でできれば事前にご予約をお願いします。
会費は取り敢えず一人あたり学生700円、社会人1500円、中学生以下、及び小型犬(??)は無料、新入生のご招待は500円をクラブ負担で無料扱い、ということでいきたいと思います。(昨年と同じ)
OB関係など、お問い合わせは松浦携帯(090-3277-9728)までお願いします。 眠りませんので深夜早朝ほどありがたいです。(笑)
新勧の成果なくして新人合宿もなし。 今年は暗い世相の中、期間も短く、厳しい感じですが、すべては当然部員皆の「発信」力にかかっているので、引き続き明日(というか今日)も気を引き締めて頑張って下さい。
|
|