投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職 景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

花見

投稿者:松浦 巧  投稿日:2009年 4月 6日(月)22時43分24秒
  通報 返信・引用
  直前にドタバタのご案内になってしまったものの、昨晩は関大・外大の航空部員やOB・OGを中心に、いつもお誘いさせて頂いている飛行機・ヘリやハング関係の社会人の方何名かを含め(いつもお手伝いや差し入れをありがとうございます!)、入れ替わりや食べるものがなくなってようやく来れた人とか、延べの総勢で50人強ぐらいにはなったでしょうか。

今回でかれこれ10ン回目ぐらい…。 土佐稲荷神社では2004年以来早6回を数えるも、過去に雨天中止とかただの一度もなく、しかもすべて桜が満開かその前後のタイミングでもって遣り繰ってこれました。(2007年は直前まで降り続いた雨が開始とほぼ同時に止み、貸し切り状態で楽しむことができました。)

手前味噌で誰も褒めてはくれませんが、これって無事故記録のようにすごいことでしょう?!(笑)

とりわけ新入生の皆さんの入部に向けた貴重なコミュニケーションの場を提供する上で欠かせない機会となっています。

任期2年のところ、9年もの長きにわたって監督業を続けることを余儀なくされているこの私自身がいつまでもこうしたイベントプロデュース(??)に関わっていけるとは限りません。

今回「幹事」に指名された2名には朝から晩まで場所の確保や食材手配など、ひととおりの"流れ"を見せましたので、来年はぜひ部の主導でもって(もし私がいなくても)よりよい内容のイベントとして下さい。

画像は新年度の活動に向けた安全飛行祈願後の(一部入部見込みの新入生を含め)関大関係面々で、ちょっと幻想的な記念写真になりました。

》記事一覧表示

新着順:20/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000