投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

上河様へ

投稿者:3回 前島  投稿日:2009年 7月 1日(水)18時06分3秒
  通報 返信・引用 編集済
  上河さん、素晴らしい写真の数々ありがとうございました!
監督・部員一同、大絶賛でした。

思えば、上河さんとはこの数年、様々な滑空場の競技会や合宿で個人的によく出会っていたので、関大合宿での撮影活動が、今回初めてだとは意外で驚きました。
上河さんが撮って下さった数々の写真は、僕たちの航空部生活の記録として残り、後に、過ごした航空部生活の記憶を思い出させる、また、そのきっかけになるものになるでしょう。
そういった素晴らしい写真を本格的に撮って下さることはありがたいことで、大変感謝しています。
またいつか、関大部員と被写体として出会うことがありましたら、そのときは是非よろしくお願いします。

一同、この先の上河さんのカメラマンとしての活動を永く応援しています、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:10/999 《前のページ | 次のページ》
/999