投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート短期 景品 岡山の求人・転職 引越見積福岡 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:31/206 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しています(^ ^ヾ

投稿者:みやび  投稿日:2004年 7月 6日(火)12時29分36秒
  通報
  こんにちわ。お久しぶりです。またもや今回も飲み会には参加できずに残念でした・・・・ 前日に親知らずを抜いたのでとてもお見せできるような顔ではなかったので(笑) みなさんの書き込みみてると1回目の時よりも参加メンバーが増えた感じですよね?? 9月予定の3回目には是非行きたいと思います。
あと、もう2週間以上も前の事ですが私もスネオ@ダイナマイトホール(!?)に行ってました。スネオ好きの友達に誘われて観に行ったのですが何曲かは知ってる曲もあって楽しめたのですが・・・・ 個人的に一番聴きたかった曲をやってくれなかったので残念です。来月のRIJで聴ける事を楽しみにしてます。

☆ケイさん☆
またまた今回も幹事お疲れさまでした。3回目は是非行きますのでその時はヨロシクです。
前にモンパチのライブに行ってきたと書き込みしてましたよね??
スネオのライブ後に会場近くの某手羽先屋に友達とゴハンを食べに行ったら案内された隣の席にモンパチがスタッフらしき人と飲んでました。ちなみにその時はメンバーではキヨサクとギターの子(すいません・・・・名前がわからなくて)の2人だけでしたよ。

☆オカダさん☆
お久しぶりです。ヒロさんからオカダさんもスネオに来てるとお聞きしたので「お会いしたいなぁ〜」と思っていたのですが・・・・ 携帯を車に置き忘れてしまって連絡とれませんでした。

》記事一覧表示

新着順:31/206 《前のページ | 次のページ》
/206