投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート短期 景品 岡山の求人・転職 引越見積福岡 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:23/206 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おひさしぶりです。

投稿者:オカザワ  投稿日:2004年11月 1日(月)20時52分19秒
  通報
  ここに書き込むのはいつぶりでしょうか?(笑)
11、12月がこれでもか!!とばかりに名古屋でいいライブがありますが、
年明けもとんでもない感じですね!!休むヒマがない。(笑)

僕はASHがすごい好きなんですけど、名古屋と広島はクラブクアトロ!!
これははずせないです。曽我部さんや東京事変、ブラフマン、スピッツ、ピロウズ、
そして、念願のロッソが3/29(火)にゼップ名古屋でライブ決定!!
うわーっ、これは絶対に行かないとね。
前にオゾンでオールのイベントにロッソが出た時は時間短かったし、満員で
身動き取れないし、夜中の3時ぐらいで、眠くてしょうがないしで、きつかったけど、
今度のはワンマンですしねー。楽しみだな。
あと、ゼップ名古屋って3月にはライブできる状態なんですね。どの辺なんだろ?
高速道路運転してて、笹島の辺りに観覧車が見えるけど、あそこら辺ですかね?

名古屋ロック飲み会の忘年会とかはやらないんですか?
まぁ、今までって、たいてい土曜日にやってますが、11、12月の土曜日は
ほぼライブが入ってます。参加はちょっと無理そうです。それではまたー。

》記事一覧表示

新着順:23/206 《前のページ | 次のページ》
/206