投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 景品 岡山の求人・転職 太陽光 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

見つけちゃいました☆

投稿者:A〜〜〜i  投稿日:2008年10月 7日(火)14時08分22秒
  通報
  伊藤監督、東村選手、苅田選手、清水選手、スタッフの皆さん、
大きな感動をありがとうございました!
スポンサー各位、応援に駆けつけてくれた皆さん、遠方からエールを送ってくれた皆さん、
たくさんの方々の支えがあってこその快挙だと思います。ありがとうございました!

最終戦終わってしまってからの書き込みで大変申し訳ないのですが、、、。
やはり、良い写真なのでたくさんの方に見ていただきたいのでご紹介します。

RS−ITOHがサポートを受けているデンソー スパークプラグのBLOG及びフォトギャラリーに、レポート&写真が掲載されています。
チーム員もあまり知ってなくて(申し訳ございません。。。)宣伝もあまりされていないようなので、ご覧になってる方も少ないのでは??

RS−ITOHリンク集 →(株)DENSO →『DENSO SPARK PLUG』のバナーをクリック →『デンソー バイクレース ファンサイト』のバナーをクリック →サイト内BLOG

フォトギャラリーは、「レース結果」内にあります。
鈴鹿戦の清水選手、苅田選手の接戦ショットなど、かっこいい写真が掲載されています。
ぜひ見てくださいね!

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100