|
|
伊藤監督、東村選手、苅田選手、清水選手、スタッフの皆さん、
大きな感動をありがとうございました!
スポンサー各位、応援に駆けつけてくれた皆さん、遠方からエールを送ってくれた皆さん、
たくさんの方々の支えがあってこその快挙だと思います。ありがとうございました!
最終戦終わってしまってからの書き込みで大変申し訳ないのですが、、、。
やはり、良い写真なのでたくさんの方に見ていただきたいのでご紹介します。
RS−ITOHがサポートを受けているデンソー スパークプラグのBLOG及びフォトギャラリーに、レポート&写真が掲載されています。
チーム員もあまり知ってなくて(申し訳ございません。。。)宣伝もあまりされていないようなので、ご覧になってる方も少ないのでは??
RS−ITOHリンク集 →(株)DENSO →『DENSO SPARK PLUG』のバナーをクリック →『デンソー バイクレース ファンサイト』のバナーをクリック →サイト内BLOG
フォトギャラリーは、「レース結果」内にあります。
鈴鹿戦の清水選手、苅田選手の接戦ショットなど、かっこいい写真が掲載されています。
ぜひ見てくださいね!
|
|