投稿募集! スレッド一覧

1. 語りの場 (0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  景品 岡山の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/965 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キン肉マニア2009続

投稿者:オーバードライブ  投稿日:2009年 6月 3日(水)12時00分48秒
  通報
  なおちんさん、こんにちは。いつも掲示板お借りさせていただき誠に有難う御座います。
キン肉マニア2009のイベント商品で、このイベントでファイブスターさんのソフビが1番人気だったそうですね。数も少ない生産のせいもあり、キン肉マン(日の丸)とクリアラメ即SOLD OUTだったそうです。
その勢いもあり先日の通販の方もあっとゆう間に完売で大盛況だったそうです。
今回この日の丸verはヘッダーが特別なキン肉マニア2009使用になっておりました。
会場には新作のアシュラマンのサンプルが展示してあったそうです。次はアシュラマンが出るのでしょうか?今回すごくファイブスターさんのソフビ好評だったそうなので、新作も楽しみです。見たことない人も見て魅力が伝わった方も多かったんではないかと思います。だんだん盛り上がっていますね。キン肉マンのDVDの影響もありタッグトーナメントの所に力入れているそうです。予定はアシュラマン・ジェロニモ・武道・サンシャインなどのラインアップ今後発売に以前よりなってますが、ケンダマンやスクリューキッドなどもこの勢いで出てほしいですよね。

》記事一覧表示

新着順:73/965 《前のページ | 次のページ》
/965