投稿募集! スレッド一覧

1. 語りの場 (0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  景品 岡山の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/965 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サムライEX届きました!

投稿者:ケミストリー  投稿日:2009年11月 1日(日)19時45分16秒
  通報
  素晴らしいですね、サムライEX−A。

最近の大股開き仕様ですが、このサムライEXに関してはあまり目立ちません。
可動もいい感じで、彩色も渋い。
黒と紫のツートンカラーで日本の侍の美意識を体言してます!

数あるキン肉マンの超人の中で、紫を基調にした超人は少ないんですよね。
地肌が紫のジャンクマンは気持ち悪いだけで。このサムライの紫はクールです。

最近のラインナップと並べてみたら、ビッグボディEXと同じ大きさでした。
設定ではサムライ(ネプチューンマン)が240センチでビッグボディが245センチなので、この大きさには納得ですね。
こうなると、将来出るであろうネプチューンマンEXにも期待が高まります。

最近のEXシリーズの中では最高の出来ですね。個人的には、あの傑作スカーフェイスEXを超えました。

11月に届くウルフマンEXも楽しみです。
最近荒れ気味だったこの掲示板ですが、こうやってフィギュアのレビューを書いたりして、
健全な流れになったらいいなと思ってます。これがキン消しバカ一代掲示板のあるべき姿ですよね。

》記事一覧表示

新着順:13/965 《前のページ | 次のページ》
/965